缙云校区关于做好暑假期间安全消防及 相关工作的通知
发布时间:2016-07-13 浏览次数:
 

驻区各院系部处、中心、直属部门:

为维护校区的安全与稳定,现将假期间缙云校区有关事宜通知如下,希遵照执行。

各部门在放假前要进行一次全面的安全消防检查,切实做好防火、防盗等安全工作,确保校区的安稳。

2、各院系及职能部门办公室和责任区域按常规仍然实行安全消防工作部门责任制。生命博物馆、图书馆、实验室、教师公共办公室、食堂等设施设备维护、安全消防工作,由分管院系及职能部门负责定期进性检查和维护。

3、暑假中,各楼宇、学生园区设置门禁或红外线监控。需到校区办公或值班的教职工均使用一卡通打卡进出。

4、暑假期间学生园区从7月9日到8月23日实行封园,暑假留校学生集中安排在杏苑住宿,各学办及院系请时常与各自的留校学生保持联系,负责其在校安全。

5、要切实加强假期间值班工作。参与值班的工作人员应按学校和校区要求履行职责,做好当天值班巡查、情况报告和记录。如有异常情况发生应在第一时间报告。驻区各部门负责人应保持信息畅通,处理好应急事务和突发事件。

6、假期间有工程安装、维修等建设的责任部门,请提前做好安排和现场监管。

7、假校区一楼食堂小炒餐厅照常为师生提供餐饮服务。小炒餐厅(7月16日至8月22日)营业时间:早餐7:30----9:00,午餐11:00----13:00,晚餐17:30----19:00。一楼食堂将于7月16日关闭,8月27日营业,二楼食堂8月22日营业,三楼食堂8月28日营业。

特此通知


        缙云校区管理委员会

        2016年713