美丽缙云校区热盼四方学子归来
发布时间:2016-08-26 浏览次数:
 

又是一年开学,重庆医科大学从学校领导到普通工作人员,大家都满怀热情,秉持对学生认真负责、细心关怀的态度,井然有序地展开了开学前校区各项准备工作,热切盼望四方重医学子的归来。


今年暑假期间,为进一步改善学校办学条件并营造一个良好的育人环境,学校基建、后勤、教学、设备、信息、管委会等部门尽心尽责,冒着严酷的高温,仍然坚守岗位,按计划完成了校区部分路段的白改黑、房舍维修、教室及学生宿舍深度清洁、智慧教室设备安装、信息建设、迎新物资及标识的准备与制作、创卫及绿化管护、籣園搬迁前期准备等任务。校区面貌修葺一新,各项工作有条不絮。


今年,山城高温火热,持续时间长。为给返校师生一个良好的学习生活环境,临近开学之际,缙云校区展开了一次全面的电力运行负荷检测,各院系部处在规定时段,打开所有管辖区域范围内的电器设备进行测试,以确保电开学后校区的正常供电。


连日来,副校长兼缙云校区管委会主任邓世雄教授带头深入一线,与相关职能部门同志们一道,冒着烈日酷暑,依次走访教学区、学生园区、食堂及各个职能部门,检查并督促开学前各项准备工作的完成。本周四,邓副校长在缙云校区主持召开了开学前教学准备、校区管理及迎新专题工作会议。会上,邓副校长听取了大家工作情况的汇报及意见、建议,对进一步保障新学期教学、生活秩序;确保教学任务的落实与执行;做好迎新等工作以及对学生生活、学习、心理等方面的关怀等作了强调和具体的要求。


开学、迎新是学校阶段性重要工作,学校领导高度重视。日前,同学们已陆续返校。我校各院系部及职能部门广大教职员工,正集中精力、齐心协力,认真做好开学及迎新相关工作,从而使美丽的缙云校区,成为四方归来的重医学子安心学习、生活的第二个温暖的家。


                      缙云校区管理委员会

                      2016826