我校2016秋季迎新工作圆满落幕
发布时间:2016-09-06 浏览次数:
 

  迎新工作是学校的重要工作之一。在学校领导的高度重视和关心支持下,经缙云校区管委会牵头组织协调各院系部处共同努力,我校2016年秋季迎新工作圆满结束。

 今年是我校缙云校区第10次迎新。按学校的要求,缙云校区管委会不断总结以往经验上学期期末,便对迎新工作进行了精心安排部署暑假及开学前学校基本建设指挥部、缙云校区管委会、校长办公室、教务处、学生处、团委、后勤管理处、保卫处、设备处、信息化建设与管理办公室、招办办公室等职能部门及各院系部分工合作、尽心尽责,全力做好迎新准备。副校长、缙云校区管委会主任邓世雄教授,对此还多次召开迎新工作专题会提出明确的目标和要求。新生报到前夕,他带队到各学生生活园区、食堂、办事大厅等地场办公,检查落实迎新准备情况,确保了今年迎新工作的顺利进展。

 9月2、3日,缙云校区秋风送爽,气候宜人。校园到处欢声笑语,洋溢着简朴而浓郁迎新气氛党委副书记冯跃林副校长兼缙云校区管委会主任邓世雄等校领导,先后亲临4个学生园区,新生收费办事大厅等地指导迎新工作,亲切慰问师生。院系部领导纷纷前往现场,了解迎新工作,看望新同学,召开新生及家长见面会等。相关职能部门负责人也往来于各个迎新工作点,以确保各项工作的顺利进行。无论是学生园区,办事大厅、还是外围接站、巡逻值守,发放学生生活用品、军训服的师生们饱含热情,给新同学送上细致、周到的服务此外,校园里到处可见学生志愿者同学们川流不息,为新同学开展咨询、引路,搬送行李,维护治安和交通秩序的身影。由我校建设的重庆市人类健康与生命博物馆也特地向新生和家长们开放……迎新期间,整个校区呈现出和谐、安宁、有序的良好风貌。温馨的服务、井然的秩序,让及家长们非常认可,师生们感觉像过节一样的开心。

 每年秋季迎新,都是校的大事,全校师生员工带着对重医的深情厚爱,对新同学的期望和寄托,投入迎新工作。在喜迎我校60周年,缙云校区启用即将迎来它10周年生日之际,我们的工作也更加精益求精。至此,2016年迎新工作在全校师生员工的共同努力下,圆满落下帷幕!


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图

点击查看原图


点击查看原图




      缙云校区管委会  校长办公室  党委宣传部