缙云校区关于加强校园内张贴及悬挂物管理的通知
发布时间:2016-09-12 浏览次数:
 

为进一步加强缙云校区校园内各类张贴物、悬挂物的管理,打造良好的育人环境,特对校园内公共场所及建筑物的张贴及悬挂作如下通知:

1、希各院系部处及师生员工认真学习学校及缙云校区有关规章制度,自觉遵守《缙云校区广告宣传管理规定》。

    2倡导绿色张贴,文明悬挂校内各部门的各类通知请尽量利用校园网及电子显示屏及其他电子公告方式。

    3学校在各学生园区设有固定张贴栏和移动张贴栏,标有可张贴”字样供纸质张贴物张贴,其余地域一律不得张贴。园区办公室应及时了解张贴栏内容。

    4张贴物内容应保证健康、文明,不得张贴违反法律及学校相关规定的内容。

    5、凡需悬挂在建筑物或树木上的宣传广告,一律须经缙云校区管委会批准后方可悬挂。除学校有特殊需要,其他悬挂物应在规定时间内由悬挂单位自行拆除,不得遗留任何残留物。未及时清除或清除不彻底者,取消在校内悬挂宣传物的权利。

    6校内各部门的各类通知、广告未在指定区域张贴者,一律由清洁公司立即清除,并对该部门进行相应处罚;第一次发现对该部门进行通报批评,第二次发现给予相应的经济处罚或处罚性义务劳动。


    7校区内公共区域和楼栋张贴物按指定管理和分区域包干管理原则,由各管理部门和院系部对所属地域内的张贴物进行管理,作到及时清理张贴物,及时制止乱张贴行为。具体管理区域划分如下:

(1) 教学区求真楼、墨香楼、医林楼由教学办负责。

(2) 教学区求实楼、构想楼由实验教学中心负责。

(3) 体育馆及运动区域由体育工作部负责。

(4) 学生园区由学生处及相应园区负责。

(5) 杏苑6号楼各楼层由入驻管理部门及院系部负责。

(6) 会议室由分别承担管理责任的部门或院系负责。

(7) 学生食堂由后勤处膳食科负责。

(8) 各商业门面由门面承租人自行负责,由后勤办负责监督。

(9) 生命博物馆由图书馆负责。

10校区道路等户外公共区域及其他区域的乱张贴物,由后勤管理处负责。

特此通知


缙云校区管委会

201698