2016年缙云校区运行管理目标考核圆满结束
发布时间:2016-12-26 浏览次数:
 

1222日上午9点,一年一度的缙云校区运行管理目标考核工作,在蘭園L1-2101会议室举行。12个院系部、4个学生园区负责人,就本年度在缙云校区开展工作的情况进行了汇报和交流。缙云校区管委会、教务处、实验教学中心、学生处、保卫处、后勤处、设备处、信息管理办公室等职能部门负责人出席考评会。

历时3小时的会上,各院系部及园区负责人用精心制作、图文并茂的PPT,言简意赅、浓缩精华地介绍了本年度在缙云校区开展教学工作、学生管理、行政管理与服务、园区管理、文化活动等特色、亮工作。随后,管委会、教学、学生、保卫、后勤等相关职能部门负责人,对今年的目标考核等方面工作作了介绍和点评。对各院系部处通力合作,在校区运行管理、重大专项工作等取得的可喜成绩给予了肯定。最后,大家结合日常管理、工作汇报,并结合负面清单,进行了评分。

校区运行管理目标考核是一项非常重要的工作,各院系部、学生园区通过会上的交流,既总结回顾了过去开展的各项工作,也增进了相互间的沟通和交流,取长补短,相得益彰。缙云校区管委会主任邓世雄副校长,在其校区工作例会总结此项工作时强调,各院系部,尤其是相关职能部门,务必注重过程管理、严格制度,坚持原则、实事求是。今后,将进一步修改完善缙云校区运行管理目标考核指标体系,使之真正达到以评促建、以评促改的作用,力争来年的工作取得更大进步。

点击查看原图

点击查看原图

                             

                             缙云校区管委会办公室

                                  20161226