关于做好缙云校区寒假期间有关工作的通知
发布时间:2017-01-10 浏览次数:
 

驻区各院系部处、中心、直属部门:


为维护校区的安全与稳定,现将寒假期间缙云校区有关事宜通知如下,希遵照执行。

1、各驻区单位在放假前要进行一次全面的安全消防检查,及时处理安全隐患,切实做好防火、防盗等安全工作,以确保放假期间校区的安稳。

2、各院系及职能部门办公室和责任区域按常规仍然实行安全消防工作部门责任制。生命博物馆、图书馆、实验室、教师公共办公室、食堂以及新近投入使用的兰园行政中心、尚在搬迁整理阶段的临床技能与网络中心等设施设备维护、安全消防工作,由分管院系及职能部门负责定期进性检查和维护。

3、寒假中,各楼宇、学生园区设置门禁或红外线监控。需到院系办公区或到园区值班、巡查的教职工均使用一卡通打卡进出。

4、寒假期间学生园区从115日起封园,215日开园,寒假留校学生集中安排在杏苑住宿,各学办及院系请时常与各自留校的学生保持联系,负责其在校期间的安全。

5、要切实加强寒假期间值班工作。原保卫值班室的值班签到处已经改至竹苑门卫处。参与值班的工作人员应按学校和校区要求履行职责,做好当天值班巡查、情况报告和记录。如有异常情况发生应在第一时间报告管委会办公室。驻区各部门负责人应保持信息畅通,处理好应急事务和突发事件。

6、原保卫值班室外的报刊领取处已移至了竹苑门卫室。由后勤门卫人员签收报刊;缙云校区管委会支部保卫党小组义务承担院系部处报刊分理工作。管委会办公室协调处理有关事宜。请值班人员请前往该处自行领取本单位报刊。

7、寒假期间所有施工项目,均需按管理制度和程序向管委会提前报备,得到批准后方可进场。工程安装、维修等建设的责任部门,请提前办理相关手续,并做好安排和现场监管。

8、寒假期间,照常由校区学雅食府一楼食堂小炒餐厅为师生提供餐饮服务。营业时间:早餐730----9:00,午餐11:00----13:00,晚餐17:00----18:30。除夕晚上与春节早上,学校为留校学生以及值班老师提供免费元宵作为节日慰问,欢迎前往品尝。兰园食堂114日午餐供应完后将关闭。下期食堂开伙时间:学雅食府二楼(包括面食餐厅)214日、兰园食堂215日、学雅食府一楼218日开伙。220日起,所有食堂均将开放。

9、交通车运行情况请见校园网后勤处公布的信息。


特此通知


          缙云校区管理委员会

             2017110