缙云春色关不住,盼望学子早归来
发布时间:2017-02-16 浏览次数:
 

灿烂的阳光已然划破冬日的严寒,大地春回,美丽的缙云校区也要迎来新年过后的开学季。为了给返校学生创造一个更良好的校园环境,为确保新学期课程的顺利开展,215日,学校副校长兼缙云校区管委会主任邓世雄教授召集管委会、教务处、实验教学中心、学生处、团委、设备处、后勤处、保卫处、信息办等二十余名部门负责人进行现场办公,对缙云校区进行了一次开学前拉网式综合大检查。

下午2点,各部门负责人在文德广场集中,邓副校长带队先后查看了实验教学中心、教学区、韵博体育馆、网络与临床技能教学中心、学雅食府、学生4个园区以及校园的整体环境,历时近两小时的检查中,邓副校长一边仔细检查,一边向相关负责人询问了解,同时对发现的问题立即提出具体要求,交办布置职能部门马上落实整改。邓副校长对实验教学中心的桌椅淘汰、仪器更新、电路走向提出指导性意见;对教学区域的教室清洁及多媒体设施设备进行了仔细检查;查看了寒假期间韵博体育馆屋顶吊灯更换进度;对网络与临床技能教学中心周边的绿化提出了构想;检查了学雅食府的卫生状况;最后依次走访了四个学生园区,查看宿舍楼宇状况、车辆停放、消防设施、垃圾处理等状况,并向学办老师们带去了新学期的问候。

每次的返校开学,对同学们都是一个新的开始,承载着重医人崭新的希望,同时也是学校一向高度重视的工作,校领导提前部署新学期伊始的各项工作,各部门也都在开学之前齐心协力、紧锣密鼓地进行着各种准备。重庆医科大学每一位教职工都带着一片真心、饱含一腔热情,期待四面八方的重医学子重返我们美丽的缙云校区,期待与大家一起创造一个美丽的春天。

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                               


                                               缙云校区管委会办公室

                                                2017216