缙云校区关于开展植树节义务绿化美化校园的倡议书
发布时间:2017-02-27 浏览次数:
 

一年之计在于春,万物都在春天里复苏、生长,承载着满满的希望。这生机勃勃、春暖花开之季,也是绿化美化校园,共建师生美丽家园的好时节。缙云校区拟于3月9日拉开师生义务绿化美化校园认捐植树活动的序幕。近日,后勤处已订好树种、择好植树地点。自2007年开校以来,每年在植树节前后师生义务绿化美化校园认捐植树,已成为缙云校区每年春天的一个传统公益活动。这既是一项装扮美丽校园的绿色工程,也是一次师生携手,同心共建校园生态文明的实际行动。缙云校区管委会特在此向全校师生员工发出倡议。

希望各院、系、部、处、室及全校师生,积极投身绿化美化校园、共建美好家园的植树护绿活动。进一步增强建设校园生态文明、优化育人环境的认识,让我们一同在春天里真情奉献,踊跃捐资、义务植树、护绿,携手美化校区。担当起一份责任,贡献出一份力量。相信不久的将来,一个鲜花盛开,碧水青山、鸟语花香、宁静美丽,人与自然和谐的绿色生态校园,定会彰显出它独特的文明气息和魅力!愿全校师生员工积极行动起来,为缙云校区的绿化美化奉献一份力量吧!

认捐树木相关事宜请各部门联系后勤处办公室,电话:65712050



缙云校区管理委员会

                 20172月27