认真开展党员民主评议 争做“四讲四有”合格党员
发布时间:2017-03-06 浏览次数:
 

——缙云校区管委会党支部民主评议党员工作顺利结束


31日,缙云校区管委会党支部在兰L1-2115会议室召开了支部民主评议党员组织生活专题会议。会议由校长办公室副主任、缙云校区管委会办公室主任、缙云校区管委会党支部书记李文淑主持,支部全体党员同志参加了本次会议。

会上,支部李文淑书记首先阐述了在“两学一做”学习教育中,开展党员民主评议的重要性及意义。简要介绍了支部民主评议党员工作的安排和程序之后,开门见山的对照政治合格、执行纪律、道德品行和担当作为等方面进行了全方面的剖析和自我批评。其他支委和普通党员同志也依次联系实际,以“四讲四有”为标尺,对自身存在的问题作了对照检查。互评阶段,大家本着实事求是和虚心接受意见,有则改之、无则加勉的态度,既有开诚布公、直言不讳、言辞尖锐的批评,又有真诚、友善的帮助和提醒。历时3个小时的民主评议在严肃认真的氛围中有序进行。最后,李文淑书记对本次民主评议做了总结,提出了同志们共同存在的一些问题,并希望大家落实整改、相互取长补短,不断增强“四个意识”,提高自己的综合素质,在工作上再创佳绩。

民主评议党员是对党员进行经常性教育、管理和监督的有效方法。开展批评与自我批评是我党的光荣传统和优良作风。支部通过认真开展民主评议党员,对具体落实从严治党,加强党员教育管理,净化思想、纯洁党员队伍进行了一次很好的检阅。从而,将有利于促进各项工作的顺利开展。


点击查看原图



缙云校区管委会党支部

                              201732