缙云校区2017年3月交流接待概况
发布时间:2017-05-03 浏览次数:
 

1、32日下午,市教育工委书记、教委主任赵为粮,在学校党委书记吴小翎、校长兼党委副书记雷寒、党委副书记冯跃林等领导的陪同下对缙云校区基层党建工作进行了调研。


2、313日下午,重庆市高等教育学会2017年第一次会长会议在我校缙云校区兰园行政中心召开,会长欧可平、张宗荫,副会长雷寒、方海洋、陈流汀、唐伯明、周泽扬、李克勇、 孙芳城、彭寿清、严欣平、刘国祥、肖建国、张亚杭、聂强、任波等人出席了会议。


3、323日,河南新乡医学院副校长郭志坤、第一临床学院副院长余文发、第三附属医院院长翁孝刚、副院长潘莹等一行九人来我校缙云校区进行了访问。


4、330日,“缅怀捐献者,彰显医学心”第八届清明祭拜遗体捐献者主题教育活动启动仪式。重庆市红十字会秘书长徐伟、组宣部副部长秦红梅前来参加本次仪式。 


5、3月31日,全市高校春季无偿献血活动启动仪式暨重庆市献血志愿服务队授旗仪式在我校缙云校区厚德广场举行。本次活动由市卫生计生委、市教委、团市委、市总工会指导,市血液中心、市青年志愿者协会主办。指导单位和主办、承办单位相关部门负责同志,以及西南大学、重庆医科大学等21所高校无偿献血志愿者代表等共计1200余人参加了活动。


6、331日上午,湖南省吉首大学医学院沙永红院长一行8人来到我校缙云校区参观交流。基础医学院副院长余华荣陪同参观了基础医学实验教学中心。