爱在美丽缙云 ——照片中的十年光景
发布时间:2017-06-20 浏览次数:
 

    白驹过隙、光阴如梭,转眼间,重庆医科大学缙云校区已迎来了建校的第十个年头。十年来,缙云校区的成长之路上,有开拓者的汗水、领导的关怀、教职工的奉献及一届又一届重医学子的回忆。5月上旬,缙云校区管委会、管委会党支部开始筹办“爱在美丽缙云”职工摄影展,向各部门教职工广泛征集反映校区十年历程的摄影作品。缙云校区管委会4个直属部门、学校基本建设指挥部、校纪委、教务处、后勤处、保卫处等职工纷纷投来了他们的摄影佳作近400幅。经过一个月的影展前期准备、摄影作品初筛、专家评选、后期展板设计制作之后,6月12日“爱在美丽缙云”职工摄影展终于在兰园行政中心正式与大家见面。在三百余张丰富多彩的参赛作品中,有16幅作品获奖。同时精选出近两百张制成展板,以“开拓足迹”、“成长见证”、“美丽校区”、“文化集锦”四大主题,较全面地反映了缙云校区建成十年的成长经历。

    摄影作品一经展出,便得到了学校师生的多方好评。大家纷纷来到兰园,流连于22面内容丰富、画面生动的摄影展板前,或感叹建校之初的艰辛、或陶醉于校区迷人的自然人文景观、或啧啧称赞校园文化活动的丰富多彩。本次摄影展将一直持续到本期末,同时也将在缙云校区网站上“校区风采”栏目展示所有优秀作品。

    “爱在美丽缙云”摄影展,旨在回顾校区十年风雨历程的同时丰富校园文化生活、推动思想阵地建设,并鼓舞教职工们的士气,秉承我校优良传统和校风,并增强爱校、奉献、担当和责任意识,再接再厉、持续改进,服务师生,以优异的成绩向党的十九大献礼。

    

                       缙云校区管委会   管委会党支部办公室

                             2017年6月19日