“美丽校区、最美家园”摄影展 有感
发布时间:2017-06-20 浏览次数:
 

                                   李文淑


斗转星移,四季轮回,转眼间,年轻的缙云校区和着学校开拓创新的步伐在茁壮成长。

由缙云校区管委会举办的“美丽校区、最美家园”摄影展开展了。本次影展缙云校区管委会4个直属部门职工积极投稿。学校基本建设指挥部、校纪委、教务处、后勤管理处、保卫处等教职工友情参与。展出的335幅摄影作品及16幅优秀作品以不同的情怀,抒写了缙云十载,那创业维艰足迹,情系缙云的耕耘,踏歌前行的豪迈;颂扬了缙云十载,那厚德载物、风化无形的大雅,春风化雨、德泽杏林的大爱。作品从不同的角度,凝聚了缙云十载,那山水含笑的欣然;嘉木繁荫的坦荡;荟萃鸟语花香、人与自然的和谐。一个个闪烁光芒的情感珍藏,一幅幅春华秋实的秀美画卷,清晰记忆了勤劳、智慧的重医人,乘着改革发展的春风,艰苦奋斗的创业精神。生动展现了靓丽缙云、美丽家园的勃勃生机。留下了许多令人感动的缙云故事和爱的温暖。

时光荏苒,岁月如歌。美丽的校区、我们可爱的家园,你用博大的胸怀,独特的文化,桃李不言、下自成蹊,润育莘莘学子。你让重医再一次扬帆起航。展望未来,学校“十三五”科学发展的集结号已经奏响。我们将秉承60年光荣传统,敬业爱岗、立德树人,在这片深深爱恋的热土上谱写新的篇章。让我们共同祝福学校的明天更加美好!