缙云校区学生事务中心门禁使用管理规定
发布时间:2011-11-24 浏览次数:
 
      为维护杏苑6号楼(学生事务中心)的人身财产和设施设备安全,保证正常的办公秩序和良好的办公环境,特制定学生事务中心门禁使用管理规定。
       一、凡入驻学生事务中心各部门的教职工,均授权使用校园卡进出。其他教职工因工作需要授权进出学生事务中心,须有关部门批准方可授权。
       二、门禁开放时间为缙云校区行政工作日8:10~17:10。门禁关闭时间为工作日的17:10至次日的8:10。周末和节假日均实行门禁刷卡进出。保卫部门按门禁关闭时间检查是否关门,以保证学生事务中心的安全。
       三、门禁关闭期间,学生事务中心教职工凭校园卡刷卡进出。进出学生事务中心时随手关门,并确认已关好门禁方可离开。
       四、未携带校园卡的学生事务中心工作人员,在门禁关闭时间须进入办公,凭有效证件到保卫总值班室(电话65712110)办理出入手续。离开时关好门禁,并到总值班室办理离开手续。
       五、进出学生事务中心一律使用本人校园卡。凡冒用他人校园卡进出学生事务中心者,保卫人员有权予以没收,并将根据情节轻重予以教育、批评和处理。
       六、校园卡遗失应及时到相关部门挂失,并到现教中心办理注销授权手续,以消除学生事务中心的安全隐患。
 缙云校区管理委员会
 二O一一年十一月十日