缙云校区开展暑期前大检查
发布时间:2013-07-17 浏览次数:
 

    7月15日,缙云校区管委会召开了一次务实、高效的现场办公会议。缙云校区管委会主任邓世雄副校长,召集管委会及相关职能部门负责人对校区进行了拉网式大检查。

    上午九点,在邓世雄副校长的召集下,管委会领导、直属部门及教务、实验教学中心、学生、现教中心、设备、后勤、保卫等相关部门负责人,在烈日下,依次从校区主入口、子母湖、湖边绿化带、水体、玄湖进行了现场检查。随后,来到教学区、学生生活园区仔细查看、了解了教学设施设备的状况及学生园区暑期管理等情况。一个半小时的实地拉网式检查大家都衣襟湿透、汗流满面,但顾不上休息,随即召开管委会工作会。在听取了各部门暑期工作安排的汇报后,邓副校长对检查存在的问题提出整改落实意见和暑期工作的具体要求。

    这次暑期前大检查,对全面落实整改,保障下期缙云校区正常的管理运行,更好的服务教学、服务师生起到了很好的作用。

 

                                                                       缙云校区管委会办公室

                                                                           2013年7月15