缙云校区开学前准备工作有序进行
发布时间:2013-08-30 浏览次数:
 

    新的学年来临,缙云校区管委会高度重视开学前准备工作。继暑期校区基层设施、设备家具添置和维修等一系列准备工作的基础上,从本周一开始,管委会认真督查和协调了开学前相关工作。

    26日是教职工上班的第一天,校区各部门按照管委会要求分别对暑期及开学前工作进行了检查、梳理。中午时分,雷寒校长抽出时间到校区巡视,了解开学前相关工作。管委会主任、副校长邓世雄专门召集教学、实验教学、学生、后勤等部门部门负责人仔细了解各方面情况。管委会还巡查了院系楼各院系部、行政、后勤等部门的办公情况。

    29日上午,董志、邓世雄副校长,分别带领教务处和管委会等职能部门对校区教学工作的准备情况,餐饮供给,园区管理,教学设施设备的护养,教室、实验室清洁卫生等情况进行了拉网式检查和现场指导,对存在的问题提出了明确的整改意见,并要求相关部门高度重视学生思想教育和疏导,加强园区日常管理与服务,注重工作细节,为师生学习、工作与生活提供良好服务,确保下周一顺利开学行课。

    目前,学生正陆续返校,缙云校区秩序良好,各院系部及行政后勤部门的教职员工正以良好的精神风貌,迎接新学年的到来。

缙云校区管委会办公室