我校2013年迎新工作圆满结束
发布时间:2013-09-18 浏览次数:
 

    到2013年9月14日止,我校缙云校区迎来了2013级的千余名新生。在今年的迎新工作中,迎新现场气氛浓厚,程清晰、环节畅通,秩序井然各职能部门和各院系部师生携手为新生和家长们提供了一个温馨、便捷、高效的迎新服务给2013级新生和新生家长留下了美好的第一印象。

    9月13缙云校区管委会主任邓世雄副校长和相关职能部门,对学校食堂、迎新环境、学生园区地进行了检查,对存在的问题进行了及时整改。14日上午,学校党委副书记冯跃林、副校长董志、邓世雄、杨竹等领导,亲临学生园区迎新现场办事大厅、宿舍,对新生和新生家长表示欢迎,并祝愿同学们能在重医大度过美好的大学时光。校领导还亲切慰问了工作在第一线的迎新师生,勉励大家要以生为本、热情细致、真诚服务。

    今年的迎新工作强调院系迎新的新模式。各院系部通过《宣传手册》、展板等不同的宣传载体专业特色、学术成果、教学就业、素质教育及缙云校区的管理运行等进行了详细的介绍,增强了同学们对专业的学习兴趣让新生更有归属感。当天下午、晚上,开始学校举行“新生家长课堂”,来自全国各地的家长齐集一堂,聆听了缙云校区举办的新生专题讲座为新生和家长讲述有关校园学习与生活相关制度,希望帮助新生更好更快地融入重医大家庭。让家长更加理解、支持、信任学校。今年的迎新工作,上千学生志愿者同学全程参与和热情的迎新服务,成为校园中一道靓丽的风景线。

                                                                                 缙云校区管委会

                                                                                 2013年9月18日