生物医学工程学院迎来2013级新同学
发布时间:2013-09-22 浏览次数:
 

    9月14日下午,生物医学工程学院在缙云校区举行了2013级五年制生物医学工程专业(医疗器械方向)37名新生和15名家长见面会,学院领导王智彪院长、白晋副院长、邹建中书记、王芷龙高工及部分教师代表和学办老师出席了见面会。

    为了使学生及家长对学院及专业有更多的了解,积极引导学生热爱专业,学院及学办在学生报到的第一天下午就安排了师生及家长见面会,见面会由邹建中书记主持。

    首先,白晋副院长代表学院欢迎2013级五年制生物医学工程专业新同学加入到海扶这个大家庭中来,并对学院发展史、科学研究、教师团队及人才培养等进行了比较全面的介绍,她希望同学们在大学的五年时间里珍惜机会,在学院提供的平台上不断提升自己的综合素质和能力。

    见面会上,学办老师及老生代表与新生分享了如何转变角色,尽快适应大学生活,并告诫他们要认真学习、学会沟通。王芷龙老师以“感恩”为主题,希望同学们勤于思考,不断进取,立志回报父母和社会。

最后,王智彪院长从微无创医学的发展趋势谈到医工交叉知识结构的重要性,他殷切希望同学们多看名著、多动手,在学院的平台上培养自己的创新思维,毕业后具备传承海扶创新精神的能力!

 

 

生物医学工程学院、第八学生工作办公室

2013年9月16日

简讯:

1.生物医学工程学院还招收了2013级七年制临床医学专业(研究生阶段微无创医学方向)新生30名,第一学年在西南大学学习综合课程。

2.生物医学工程学院今年招收了4名博士研究生、19名硕士研究生(包括1名留学生)。