缙云校区管委会开展校区师生管理服务意见征求会
发布时间:2013-09-24 浏览次数:
 

    为了深入开展群众路线教育实践活动,更好地服务师生员工,推动和谐校园建设。2013年9月23日,缙云校区管委会在缙云校区院系楼3楼会议室,召开校区服务管理意见征求会。校办副主任兼缙云校区管委会办公室主任李文淑主持会议。

    12点50分,首先举行的是学生专场座谈会,各年级、各专业学生代表30人,就学习、生活等各方面问题畅所欲言,学生的意见建议涉及教学运行、后勤管理、网络教学、设备设施、环境卫生、保卫等部门,各相关职能部门对相关问题进行了积极交流和沟通。

    下午2点,召开了院系及管理部门沟通会,各院系办公室主任和教学秘书24人参加了会议,就校区管理、教学工作、交通车运行,实验设备报废等关心的问题的进行了面对面的交流。

    会议还发放了精心设计的问卷调查表,征求学生和院系部的意见和建议。管委会将认真将调查问卷反映出来的问题进行认真梳理与分析,并积极协同职能部门及时解决。

    作为开展党的群众路线教育实践活动的内容之一本次会议认真听取学生和院系部的具体意见和建议,努力学生和教师办实事、办好事,使党的群众路线教育实践活动真正落到实处。

                                                                      缙云校区管委会党支部

                                                                          2013年9月24日