重庆医科大学缙云校区校园管理暂行规定
发布时间:2013-09-29 浏览次数:
 

    针对近期校区安全隐患及损坏校园环境的行为,为加强校园交通安全管理,维护校区环境,重申校园管理相关规定,希各院、系、部及教职工自觉遵守。

    1.机动车进出校区要严格按校区内交通标志行驶,禁鸣喇叭,限速15公里/小时。

    2.进入校区内的各种车辆,必须停放在指定地点,不得乱停乱放。

    3.运载物资、物品离校,须凭相关部门的有效证明,经保安人员检查登记后方可放行。

    4.禁止在校区内训练、学习驾驶机动车辆。

    5校内外单位和人员未经批准,严禁在校区内散发宣传品、印刷品等刊物。

    6禁止在非指定地点倾倒垃圾,严禁随地吐痰,乱丢果皮、纸屑、烟头等杂物

    7严禁在校区内垂钓,严禁向湖泊、湿地投掷杂物。

    8.严禁下湖游泳,不得在湖边嬉戏。

    9严禁在校区内放牧家畜家禽,不得从事私人养殖、种植活动。

    10任何单位和个人,未经允许,不得在校区内摆摊设点,兜售各种物品。

    11任何单位和个人,不得擅自采摘、践踏、砍伐、毁坏、移植校区内的树木、花、草及挖运泥土。

    12.行人进出校园应遵守道路管理规定,严格遵守人车分流管理制度。

缙云校区管理委员会