走群众路线 为师生服务
发布时间:2013-10-30 浏览次数:
 

    在党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段,缙云校区党支部于9月23日,在缙云校区分别召开了学生院系部处教师代表座谈会,面对面地同师生进行沟通交流,听取他们对校区运行管理与服务等方面的意见建议。同时还专门设计了《缙云校区运行管理服务问卷调查表》发送给师生。管委会党支部对收回的问卷调查表和座谈会上提出的意见建议及时进行了汇总和梳理。

    9月下旬,管委会例会要求,将收集到的206条师生意见建议,归纳整理成45条,分类下发到10个职能部门进行整改落实。各职能部门积极行动,从方便学院、教师、学生的角度,强化服务意识,及时解决存在的问题,还有部分意见建议正在积极采取措施进行整改

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,努力为师生办实事、办好事,全心全意地为人民群众服务,管委会及党支部将坚持开展好联系群众制度,并通过走访、谈心、巡查等方式,深入一线及时了解和掌握教师和学生的需求,为教师和学生提供热情、周到、优质的服务建立服务师生的长效机制,使党的群众路线教育实践活动真正落到实处。

 

缙云校区管委会

2013年10月23日