缙云校区召开院系工作沟通会
发布时间:2013-10-30 浏览次数:
 

    10月28日下午2点,缙云校区管委会召开院系工作沟通会。会议由副校长、缙云校区管委会主任邓世雄主持。各院系部领导、办公室主任及相关职能部门领导30余人参加了会议。

    会上,基础、药学、检验、公卫、生工、护理、中医、外语、思政、信管、体工11个院系领导,分别介绍了开学以来在校区开展工作的情况。各院系把党的群众路线实践教育活动落实到加强教学管理工作上,充分调动教职员工的积极性与主动性,推动办学内涵质量建设,积极开展学生素质教育活动,提高学生培养的质量。院系各项工作有序推进、科学发展,目前教学运行良好,各院系领导还就教学和人才培养中存在的问题进行了沟通和交流,提出了相关的建议和解决方案。

    管委会、教务处、实验教学中心、学生处、设备处、现教中心、保卫处、后勤管理处等职能部门也通报了开学至今有关工作情况,汇报了下一步工作安排,特别对开展党的群众路线教育实践活动以来,收集到的师生意见整改落实情况进行了反馈。各职能部门表示将围绕学校发展,进一步发挥管理育人和服务育人的功能,为教学服务,为师生办实事,提供更加高效、优质的服务。

    邓世雄副校长对本科教学、校区管理等工作作了明确指示,并要求各院系部、各职能部门要保证学校政令畅通、凝心聚力,切实做好护理、口腔专业认证工作,希望各职能部门要针对师生反映的问题,进一步落实整改措施,建立长效机制。真正使教职工思发展、谋发展、教书育人、管理育人、服务育人,努力促进学校各项事业更好更快发展。

    院系工作直接影响学校的教学、科研、学科建设和人才培养,本次会议以群众路线教育实践活动为契机,院系和职能部门携手,努力解决办学中存在的问题,提高管理、服务、育人的质量和水平,齐心协力做好迎接护理、口腔专业认证准备工作,积极打造优良的学风、教风、学风,努力办好人民满意的高等教育。

缙云校区管委会