缙云校区管委会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2013-11-27 浏览次数:
 

    根据学校党的群众路线教育实践活动实施方案及总体部署,缙云校区管委会党支部于1126日下午召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学校党委常委、副校长、缙云校区管委会主任邓世雄,学校群众路线教育实践活动领导小组办公室联系本支部的督导组成员、党委宣传部宣传科唐卫科长参加会议并进行了点评指导。

    校办副主任、管委会办公室主任、党支部书记李文淑,管委会副主任周平远、后勤处副处长张永合三位处级干部,先后结合中央开展党的群众路线教育实践活动关于整顿“四凤”、中央八项规定和遵守党的政治纪律等要求,作了个人对照检查发言。他们紧密联系思想、作风和工作实际,认真查摆“四风”方面存在的问题,在自我批评方面,主动把自己摆进去,认真检查,对号入座,勇于担责,切实整改;在批评方面,出于公心,与人为善,诚恳帮助同志。支部党员也提出了对三位同志的意见和建议,大家在严肃认真的氛围中开展批评和自我批评。此次会议谈出了问题、凝聚了共识、理清了思路、振奋了精神,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。

    邓世雄副校长对此次的专题民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会准备工作扎实,高标准,严要求,三位处级领导干部认真查找“四风”问题,查摆问题焦距准确,认真剖析了问题产生的根源,自我批评坦诚、相互批评诚恳,是一次严肃认真、高质量的民主生活会。他提出以本次专题民主生活会为契机,进一步梳理缙云校区建设发展中存在的各项问题,将组织召开专题会议,进一步探索和创新管委会的管理体制,深化缙云校区精细化管理,努力建设节约型校园等工作,希望全体党员凝心聚力,为学校的改革发展做出更大努力。

缙云校区管委会 缙云校区管委会党支部