立行立改  深化管理
发布时间:2013-11-29 浏览次数:
 

    在党的群众路线教育实践活动中,缙云校区管委会始终把整改落实、建章立制作为取得实效的两个关键,针对查摆出来的问题,主要从大力推进和实践节约型校园、进一步深化和加强园区化管理和实施校区综合检查制度三方面立行立改,切实解决师生关切问题,进一步推动学校科学发展

    缙云校区开校近7年来,就总体而言,校区运行管理顺畅有序,学生园区化管理效果日渐凸显,节约型校园也有行动。但从师生反映和查摆出来的问题来看,管理的深化与创新仍任重而道远。

    目前,管委会牵头召开了学生园区管理研讨会,通过实施辅导员深入学生园区的园区走访制度、每周班会制度、楼层值班制度及颁布加强学生学业警示等规定,进一步深化、细化园区化管理,旨在切实发挥园区管理的优势与功效

    近期,学生、后勤等相关部门一方面以各种各种活动为载体,积极宣传珍惜粮食,节约水电的重大深远意义;另方面正在研究有效的整改方案,大力推进光盘行动开展,倡导节约粮食、节水节电等厉行节约、反对浪费的良好风尚。

    同时,面对不断涌现的新情况、新问题,校区充分调动和发挥院系部的主人翁意识和管理资源,切实服务教学,服务师生,将继续实行和完善由管委会牵头,管委会领导、院系领导、职能部门负责人共同参与的综合检查制度坚持每周对校区教学运行秩序、学生园区管理、校区环境等进行检查注重和加强过程管理。

缙云校区管委会办公室

2013年11月29日