缙云校区管委会党支部与后勤党总支联合举办读书报告会
发布时间:2014-11-04 浏览次数:
 

    2014年10月29日下午,后勤党总支、缙云校区管委会党支部在缙云校区联合举办了读书报告会。70余名党员干部、共青团员汇聚一堂,交流读书心得。学校党委书记吴小翎教授应邀出席,缙云校区管委会党支部书记李文淑主持本次活动。

    为切实推进创建学习型党组织、争做学习型党员,搭建学习交流的良好平台,后勤党总支和缙云校区管委会党支部精心组织了本次读书报告会。会上,9位党员同志与大家分享所读书籍。《小故事、大哲理》、《幸福的方法》、《首问责任制》、《走进曲阜感悟孔子》、《出发,向着梦开始的地方》等8篇精彩的PPT展示和讲演,给广大党员带来了一次丰盛的精神享受。

    后勤总支书记梁柱俊对本次活动作了小结。校党委书记吴小翎教授对本次读书活动作了总结讲话。吴书记充分肯定了本次组织生活的内容和形式。他从当今国际形势和三幅世界地图版本的差别,娓娓道来,阐述了信息时代带来的颠覆性变革以及在学校改革新的发展时期学习的重要性和必要性。他指出,面对新的形式、新的要求,不学习而仅凭经验,是不能解决发展进程中出现的新问题、新困难。他希望大家要从自发兴趣向自主学习迈进,要有目的的、带着解决问题的角度去学习。他希望后勤党总支和缙云校区管委会党支部在基层党组织学习型、创新型、服务型建设中再创佳绩,希望每位党员立足本职工作,进一步提高服务意识和工作标准,脚踏实地,服务育人,管理育人。

    人生致远,最是书香。通过开展读书活动,党员同志们在阅读中分享了好书、开阔了视野、交流了思想、丰富了精神文化生活。五年来,我们倾力打造学习型基层党组织,坚持开展了读一本好书、写一篇心得、做一次交流的“三个一”读书活动,使党员同志的思想境界、个人素质、业务技能、服务意识得到了提升。也为建设学习型、创新型、服务型党组织,为建设书香校园,浓郁校园文化氛围,贡献了一份力量。

缙云校区管委会党支部 后勤党总支