缙云校区党支部召开专题组织生活会
发布时间:2015-01-21 浏览次数:
 

    2015年1月19日,管委会党支部召开专题组织生活会,传达了习总书记在中纪委十八次五次全会上的讲话、校党委吴小翎书记参加第23次全国高校党建工作和市教委关于抓好高校意识形态工作等会议精神;总结了本年度支部工作。党支部书记李文淑主持会议,20余名支部党员参加了专题组织生活会。

    会上,书记对2014年度支部工作进行了认真细致的“回头看”。从七个方面梳理总结了党支部一年来开展的工作和不足。2014年,管委会支部按学校党委的部署,以十八届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕学校中心工作,结合校区实际,从加强支部建设为抓手,以提高党员岗位胜任能力,增强基层党组织战斗堡垒作用为目标、扎实地开展支部党建工作。做到了组织生活内容丰富,党建工作扎实有序。通过抓支部党建工作进一步增强了管委会党支部的凝聚力和战斗力,党员同志在各岗位较好的发挥了先锋模范作用,促进了行政工作的顺利开展。最后,支部党员还畅所欲言,各抒己见,对支部建设提出了宝贵的意见建议。

    2015年缙云校区管委会党支部,将进一步夯实基层、狠抓党建、不断创新,以高度的责任心和饱满的热情,为校区各项工作取得新的进步而不懈努力!

                                                                 缙云校区管委会党支部

                                                                     2015年1月20日