缙云校区管委会召开专题组织生活会
发布时间:2015-05-21 浏览次数:
 

    2015年518日下午2点30分,根据缙云校区管委会党支部和部门学习计划安排,管委会党支部召开“平安在我心,安全任我行”和“十二届全国人大三次会议政府工作报告解读”及参观学习心得交流专题组织生活会。支部党员和职工近30人参加了专题组织生活

    此次专题学习内容丰富首先是管委会保卫办公室主任、保卫党小组组长田方燕作“平安在我心,安全任我行”讲座。讲述了高等院校校园稳定是院校自身改革和发展的前提,也是保障社会稳定和发展的重要组成部分。高校基层党组织是高校安全稳定的组成和保障的重要力量,具有维护校园安全稳定的政治责任,党员群众均应共同行动。他从治安安全、诈骗防范、消防安全、交通防范、日常生活安全、国家安全六个方面介绍了维护高校安全稳定的思路和办法。李文淑书记解读了十二届全国人大三次会议政府工作报告通过的决议,十二届全国人大三次会议政府工作报告。她结合40组数据,归纳、讲述了2014政府工作所取得的成就及2915年的工作部署,与大家一起分享了自己对政府工作报告的学习理解会上,党员们还畅谈了4月参观聂帅纪念馆的写的和感想。大家纷纷表示,和平年代、改革年代,我们更应该缅怀和学习革命先辈的崇高情怀和优秀品质,坚定理想信念,做好本职工作。

    通过学习和专题组织,大家进一步统一了思想认识、坚定了信念,对国家发展的美好前景充满信心。同时,增强了做好学校安稳工作,范和应对安全危机的能力。相信在今后的工作中,党员同志们将会充分发挥先锋模范作用,团结广大教职工凝心聚力、求真务实,为学校的建设发展贡献自己的力量。

                                                                  缙云校区管委会党支部

                                                                     2015.5.19