缙云校区党支部举办“第六届读书分享会”
发布时间:2015-10-21 浏览次数:
 

     2015年10月19日下午,缙云校区管委会党支部在缙云校区举办了读书报告会。30名党员汇聚一堂,交流读书心得。党委办公室龚棣副主任受校党委吴小翎书记的委派出席读书分享会。

    为创建学习型党组织、建设书香校园。缙云校区管委会党支部自2010年就坚持开展了“三个一”读书活动。本次读书分享会,李文淑、周正灵、余卫钢三位党员同志就自己读书学习的感悟,分别以《千万别说不可能,成功一定有方法》、《家》、《人文与力量》为题,用PPT与大家进行了分享。周平远、张永合、潘立、李东云、朱建军5位同志就阅读《习近平谈治国理政》、《习近平反腐倡廉及反腐败斗争论述》、《红色中国》等书的心得,进行交流发言,畅谈了自己的学习体会。党委办公室龚棣副主任对读书活动进行了点评和充分肯定。他认为,读书学习非常重要。本次读书分享会内容丰富,紧贴“三严三实”内容,读书活动使大家很受教益,应该持之以恒的开展。

    今年是联合国教科文组织宣布设立“世界读书日”的第20个年头,也是缙云校区党支部开展读一本好书、写一篇心得、做一次交流,“三个一”读书活动以来的第六次读书分享。本次分享会内容丰富、并结合了“三严三实”专题教育。通过读书活动,支部将深入把“三严三实”贯穿到思想和行动中,并落细落实。全体党员将立足本职岗位,知行统一,努力在平凡的管理与服务岗位上,为缙云校区的正常运行作出不平凡的业绩。

                                                            

                                                            缙云校区管委会党支部

                                                                2015年10月20日