重庆医科大学缙云校区校园管理通告
发布时间:2016-02-24 浏览次数:
 

 

为维护校园的安全与稳定,营造良好的育人环境,特在此重申缙云校区校园安全管理及生态保护相关规定,同时温馨提示各位师生员工及社会各界朋友。

1.为了您的安全,进出校园应自觉遵守《缙云校区校园管理规定》,遵从人车分流自行车进出人行主入口推行的管理规定。

2.机动车进出校区要严格按校区内交通标志行驶,禁鸣喇叭,限速20公里/小时。进入校区内的各种车辆,须停放在指定地点,不得乱停乱放。

3.进出校区的车辆,尤其是运载物资、物品的车辆,须凭相关部门的有效证明,自觉接受检查,经保安人员检查登记后方可放行。

4.学校是师生工作学习之地,请勿在校区内训练、学习驾驶机动车辆。

5校内外单位和人员从事宣传活动或在校区内散发宣传品、印刷品等刊物需经管委会批准。

    6.学校是育人的环境,请注重文明礼仪,讲卫生、守秩序。请勿随乱吐乱扔、在校园内遛狗或放养宠物,或在校区摆摊设点,兜售各种物品等。

7、校区湖泊动物、鱼类仅供观赏,请勿垂钓或投掷食品、杂物等。

    8.为了您的安全,请勿攀爬校区自然山水,或下湖游泳,在湖边嬉戏。

    9请爱护生态环境,校区内禁止挖竹笋、葛根及野菜等,禁止采摘花草、践踏草坪,砍伐、毁坏、移植校区内的树木、花草及挖运泥土,或从事私人养殖、种植等活动。

 

                         重庆医科大学缙云校区管理委员会