缙云校区关于开展“师生携手、美化校园” 义务绿化美化校园的倡议书
发布时间:2016-02-29 浏览次数:
 

 

    春回校园,春天已向我们走来。在这万物复苏,生机勃勃的春季,也是绿化美化校园,建设师生美丽家园的好时节。缙云校区拟于3月在校区西侧支路沿线栽种红色樱花树,打造一条长达600米的花径——樱花大道。开展义务绿化美化校园活动,这既是一项装扮美丽校园的绿色工程,也是一次师生携手,同心共建校园生态文明的具体行动。为此,缙云校区管委会特倡议全校师生员工,自觉投身绿化美化校园、共建美好家园的植树护绿活动。

     希望各院、系、部、处、室进一步增强建设校园生态文明、优化育人环境的认识,让我们一同在春天里真情奉献,踊跃捐资、义务植树、护绿,携手美化校区。担当起一份责任,贡献出一份力量。相信不久的将来,一个鲜花盛开,碧水青山、鸟语花香、宁静美丽,人与自然和谐的绿色生态校园,定会彰显出它独特的文明气息和魅力!愿全校师生员工积极行动以来,为缙云校区的绿化美化奉献一份力量吧!

 

 

          缙云校区管理委员会    

                                                        2016229