亲切的关怀、巨大的鼓舞
发布时间:2016-03-02 浏览次数:
 

  

    229日下午,缙云校区管委会党支部组织开展了学习贯彻习总书记视察重庆重要讲话精神的专题学习会。支部24名党员参加专题学习。会议由校办副主任兼缙云校区管委会办公室主任、支部书记李文淑主持。

     专题学习会上,李书记以《亲切的关怀、巨大的鼓舞》为题,阐述了习总书记视察重庆重要讲话的重大意义。讲述了总书记对重庆的充分肯定和发自肺腑关切之意,民生眷恋之情。讲解了总书记对重庆的定位和在西部大开发“一带一路”建设和长江经济带发展重要战略支点作用;对重庆未来工作提出四个扎实的部署要求以及习近平总书记指出的,要把思想和行动统一到新的发展理念上来内涵的论述。学习结束后,她还通报了本年度支部工作思路。管委会副主任、组织支委员周平远,后管处副处长、支部纪检委员张永合分别就党费的缴纳、使用管理新规定;支部修订完善的组织生活制度作了宣讲和强调。

 学习贯彻习总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期各级党组织的首要政治任务。开展这次专题学习会,对帮助支部党员全面深入学习领会习总书记视察重庆重要讲话精神,准确把握精神实质,助推缙云校区各项工作的开展起到了很好的作用。

 

 

 

 

                             

                                  缙云校区管委会党支部                                                         201631