我校80级学子开启喜迎60周年校庆系列活动
发布时间:2016-04-06 浏览次数:
 

    

    4月5日,我校80级同学代表相聚缙云校区,在校区樱花大道举行了“迎60周年校庆80樱花大道植树仪式”。副校长、缙云校区管委会主任邓世雄教授,80级校友、党委副书记兼纪委书记魏光辉、副校长田杰教授,80级校友代表及学校青盟志愿者代表30余人一同参加植树活动。

    中午12时,伴着暖暖的春阳,我校80级校友们纷纷聚集在校区西侧樱花大道,80级校友、学校期刊社罗萍社长主持植树仪式。邓世雄副校长发表了热情洋溢的致辞。他回顾并高度赞赏了在缙云校区开校之初,86级研究生班的同学们于子母湖静思源捐赠母校一颗特大黄桷树,寓意母校蒸蒸日上,永远屹立于医学之林。77级学长们30年后重返母校,在校区主入口、济湖畔献上的形如“一头牛、一团火”的巨石,表达了学子们祝愿母校成为一流大学的一颗颗火热的心。79级的学子们,在校区学苑东路旁以石布阵,用心打造的感恩广场景观,倾诉着学子们的一片爱心。此外,每年师生们都在校区开展了义务植树护绿等绿化美化校园活动,如今已将我们的校园装扮得格外美丽。他对80级学子们情系母校,集体捐资共建樱花大道,组织植树活动等给予很高的评价和肯定。他希望这种爱校情结和优良传统一代一代传下去,并祝福学校的明天更加美好!随后,80级校友代表与学校领导、青盟志愿者们一同为樱花树进行了栽培、维护。

    今年是十三五的开局之年,也是我校的60周年校庆年。学校将以此为契机,凝心聚力,乘势而上,不断提高教育教学质量,为创建一流医科大学二不懈努力!


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                                                                  缙云校区管委会   80级校友会