关于2016年我校教职工子女入读 大学城树人小学的通知
发布时间:2016-05-17 浏览次数:
 



学校各院、系、部、处教职工:

根据《重庆市义务教育阶段中小学学生学籍管理办法》、《沙坪坝区义务教育公办小学招生办法的规定》(试行)的规定,我校入住湖岸家园住宅区的职工的适龄儿童划入重庆大学城树人小学就读。市教委要求学校配合沙区教委做好适龄儿童“三对口”就近入读原则的相关宣传过渡工作,网上信息采集及报名工作由家长联系子女所读幼儿园及将入读的小校完成。

重庆大学城树人小学518-519日将在大学城树人幼儿园进行现场资料审核。请有意就读大学城树人小学的适龄儿童家长自行到大学城树人小学及时咨询具体的相关事宜(招生咨询电话:65781216);有需要办理湖岸家园入住证明的家长,请到湖岸家园物业管理公司出具入住证明后到管委会办公室加盖学校公章。请看到通知的同志们互相转告。



重庆医科大学缙云校区管委会办公室

2016516