微创不负韶华 生工再谱新章
发布时间:2016-06-03 浏览次数:
 


201662日晚上,生物医学工程学院在缙云校区A3-1401教室举行“微创不负韶华,生工再谱新章”晚会,送别2013级七年制临床医学专业(微无创医学方向)回袁家岗校区、2013级五年制生物医学工程专业(医疗器械方向)到实习基地。白晋副院长、邹建中教授、王芷龙高工、赵海钧主任等学院和学办的老师代表,以及学院缙云校区的全体学生共180余人出席了晚会。

夏季之月土润溽暑、暴雨已至,但师生们的热情未减。送别晚会由2015级生物医学工程专业帅气的学弟们激情的开场舞拉开了帷幕,青春的旋律,帅气的舞蹈,点燃了本场晚会的激情。主持人简短的开场白后,各种节目精彩纷呈,幽默搞笑的小品、热情洋溢的舞蹈、深情款款的合唱、方言版大朗诵……欢呼不停、掌声不断,每一节目都是一场视觉和听觉的盛宴,尤其是学长学姐们的VCR,凝聚了他们由青涩到成熟的每一个细节,展现了她们对重医一草一木的眷恋之情,表达了他们对大学生活的深刻总结和感慨。光阴带走的青春,原来已有三年。

2013级两个专业送别学生代表的发言中,学姐们对学院老师们送去了感谢,感谢他们这三年来的陪伴,陪伴是最长情的告白,真诚的给老师告白,我们爱你们,感谢你们在传授知识的同时关心我们生活的冷暖,感谢你们在指明道路上的同时提供我们科研创新实践的平台。

晚会最后,王智彪教授的祝福VCR,寄语同学们谨记学院“我的学习我做主”的教学理念、全面发展。同时,王芷龙老师对晚会进行了总结,他称赞本次晚会纯真、质朴,充满了青春的回忆。他希望同学们能找到生命的归属感,为中国崛起、民族的兴旺而奋斗,愿同学们能融入中华文明。

多年来,学院一直传承这项活动,给与师生们更多的是海扶大家庭的温暖。‘生工万里,微创长吟,缙云苍苍,别离未央’,送别晚会在老师的祝福与期冀、同学们的留恋与不舍中圆满结束。今天的别离不是结束,而是新的开始,希望学姐学长们在未来的日子里能舞出自己的精彩人生!




生物医学工程学院、第八学生工作办公室

                    201662